Подержанные японцы за 300 тысяч рублей выбор есть

Renault Logan авто для ежедневной езды

Renault Logan 2007 года

Новый экземпляр за такую сумму практически нереально купить. Однако, на складах русских дилерских центров может храниться годичная либо 2-х летняя машина, которая по какой-либо причине не была реализована

Иначе, не помешает обратить внимание на Renault Logan, выпущенный в 2007-2008 гг. Наряду с этим имеется хорошие шансы отыскать авто с довольно маленьким пробегом, не превышающим 100 000 км

Главный козырь Логана – его воистину неубиваемая ходовая часть. Езду кроме того по отечественным, далеко не всегда ровным, дорогам, он переносит нормально, а внеплановая замена компонентов шасси – необыкновенное явление.

В данном контексте аскетичный салон с предельно несложным дизайном кроме этого возможно записать в актив французского седана. Материалы хоть и простые, но качественные, что предотвращает преждевременный износ и освобождает обладателя от мероприятий по его перетяжке. Электрика Логана очень надежна, так что до пробега в 200 000 км предлогов для тревоги нет.

А небольшие неисправности возможно устранить и самому.

Видео: Лучшие подержанные машины до 300 тысяч рублей

В пределах 300 000 руб. нужно будет ограничиться 75-сильным, 1.4-литровым седаном. Конечно, динамические характеристики для того чтобы мотора далеки от совершенства, но его крутящий момент гарантирует хорошую тягу уже с самого низа, что облегчает «рваную» езду в пробках. Двигатель надежен и без неприятностей «выхаживает» до 230 000 км, а его обслуживание нельзя назвать ни дорогим, ни обременительным.

В продаже имеется версии с 1.5-литровым турбдизелем. Предложение заманчивое, но предпочтительнее будет от него отказаться, поскольку за 300 000 рублей удастся купить лишь авто с изношенной турбиной и другими недостатками. Причем цена ремонта может легко перевалить за 1 000 $.

В перечне сильных сторон Рено Логан остаются:

  1.  грамотно настроенная подвеска, не опасающаяся отечественных дорог;
  2.  простота;
  3.  ремонтопригодность;
  4. малая чувствительность к качеству горючего;
  5.  просторный и вместительный интерьер.

Другие варианты

Довольно имеющихся альтернатив, то за указанную сумму возможно приобрести американский авто типа Ford Taurus либо Chrysler Sebring. Но с обслуживанием и ремонтом будут громадные неприятности из-за отсутствия запчастей, и вдобавок их дороговизны.

В случае если имеется необходимость в домашней машине, то хорошим выбором станет минивэн Volkswagen Serena, Volkswagen Transporter либо Мазда BF. Но такие автомобили часто покупаются в коммерческих целях. Следовательно, пробег у них большой, да и не факт, что настоящий.

Расход горючего кроме этого выше, поскольку минивэн тяжел, в особенности при условии полной загрузки.

В обязательном порядке к прочтению:

  • Лямбда зонд. Его назначение в совокупности питания автомобиля
  • Лишение прав за неуплату и долги алиментов с 2016 года. Скидка на оплату штрафов ГИБДД
  • Сцепление автомобиля. Диск сцепления
  • его уровня ремонт и Датчик топлива
  • Какие конкретно зимние шины лучше выбрать
  • Для чего нужна бактерицидная обработка автокондиционера?
  • направляться Terrano: характеристики, ходовая часть, экстерьер и интерьер

Статьи как раз той тематики,которой Вы интересуетесь:

  • сравнения и Обзоры машин Автомобильный рынок России в значительной степени привязан к курсу валют, в следствии чего рост $ и € провоцирует повышение цены машин, что очень сильно…

  • В условиях глобального экономического кризиса многим автомобилистам было нужно отказаться от приобретения нового автомобиля . Главная причина – это отсутствие возможности взять в банке кредит для…

  • уход и Обслуживание за автомобилем Когда наступают холода, автомобилист обязан задуматься о покупке незамерзайки для собственного автомобиля. Наряду с этим мало кто из автомобилистов знает, какой…

  • Никакого удивления не вызывает сейчас женщина за рулем. Кому-то автомобиль нужен для работы, кому-то легко как громадная игрушки. Но при выборе автомобиля для девушки появляется неприятность. Какой…

  • Многие автомобилисты не придают значения провильному качеству марки автомасла, которое заливают в двигатель. Кое-какие кроме того не помнят, какое масло они заливали ранее. И если вы дорожите своим…

Выгода и ничего лишнего

Mitsubishi Lancer нашел определенный круг фанатов в России. Их привлекла, прежде всего, выгодная цена покупки и настоящая японская сборка.

Даже после длительной эксплуатации Lancer отличается надежностью, а базовая комплектация своим наполнением. За стартовую стоимость покупатель получал ABS, две подушки безопасности, кондиционер и электропакет, в состав которого входят 4 стеклоподъемника, подогрев сидений и регулировка зеркал.

Вторая и самая богатая комплектация отличается фирменным дизайном литых дисков, климатом, кожаным рулем и пластиковыми накладками на пороги. Согласитесь, от этих вещей можно отказаться.

Выбор беушного Mitsubishi Lancer исходит из двух вариантов кузовов – универсал и седан. Седан самый распространенный, т.к. универсал отличается объемом багажного отделения лишь при сложенных задних сиденьях.

Итак, под капотом находиться двигатель объемом 1,6 литра мощностью 98 л.с. Этого достаточно, чтобы активно перемещаться в городском потоке, а также уверенно чувствовать себя на загородной трассе. Стоит отметить, что данный агрегат очень легко подвергается чип-тюнингу, что только добавляет ему резвости при нажатии педали газа.

Довольно неплохой видео обзор:

Неясно как, но Lancer стал самым экономичным автомобилем среди трех представленных. Расход менее чем 7,5 литра на 100 км в городском цикле. Получилась данная цифра после полной заправки бака в 45 л. и было накатано 618 километров. Это еще один плюс в пользу мотора.

Очень редко, но среди предложений по Mitsubishi Lancer можно встретить версию с мотором 1,3 литра. С надежностью у этого мотора проблем нет. А вот с мощностью и потреблением топлива – точно есть. Не рекомендуем его к покупке.

В целом найти запчасти на данное поколение Lancer`a вполне возможно во многих магазинах запчастей и если потребуется, придут они под заказ за короткие сроки. Но цена, к сожалению, не всегда в пользу покупателя. Поэтому многие владельцы активно обращаются к «разборкам» по подобным автомобилям или чаще применяют неоригинальные компоненты.

Рассматриваемое нами поколение выпускалось с 2000 по 2007 годы. В 2005 году выполнили рестайлинг, затронувший отдельные элементы кузова. Но есть один любопытный момент. В 2009 году эту модель вернули на конвейер с дополнением Classic в названии. Редкий автомобиль удостаивается такого почетного решения. Вернуться на конвейер после снятия. Причем на головном предприятии марки.

Nissan Almera Classic настоящий японец

Nissan Almera Classic 2006 года

Данный седан 2006-2008 годов может стать очень хорошим выбором. Но, за сумму в 300 000 рублей, отыскать вариант с пробегом менее 150 000 км будет проблематично. Таковой пробег обычно связан с тем, что Альмеру часто покупают те, кому приходится большое количество ездить по автостраде. не сильный место седана – двигатель.

Сам мотор в полной мере надежен, но чувствителен к качеству заливаемого масла, равняется, как и к соблюдению промежутка его замены. При невыполнении указанных условий, приходится делать капремонт, в противном случае и вовсе поменять мотор.

Видео: Тест драйв Nissan Almera Classic (2007) Корейский японец

Следовательно, механики утверждают, что совершённый при пробеге в 150 000 км капитальный ремонт, станет хорошей новостью для новоиспеченного обладателя седана. Цена на компоненты шасси не самая низкая, но ремонтировать подвеску приходится нечасто.

Цена в 300 000 рублей за авто более чем оправдана. В Ниссан просторен и эргономичен, да и его дизайн не столь скучен, как у Логана. Сиденья спрофилированы весьма удачно – в меру твёрдый профиль, плотная спинка, качественная боковая помощь.

Кроме того в дальней дороге седоки не утомятся. Двигатель, мощностью в 107 л. с., весьма хорошо «везет» автомобиль, прекрасно тянет с нижнего диапазона оборотов, да и в верхнем не неисправим.

А вот купить машину с автоматической трансмиссией не удастся – минимальная цена таковой версии будет дороже предельной суммы на 50 000, в противном случае и 70 000 рублей. Исходя из этого нужно будет довольствоваться «механикой». Довольно других сильных сторон автомобиля, то они заключаются в следующем:

  1.  качественная электроника и электрика;
  2.  красивый и миловидный дизайн интерьера;
  3.  вместительный грузовой отсек.

Mitsubishi Lancer IX вне конкуренции

Mitsubisi Lanser 9-го поколения

Это хороший вариант для тех, кого не устраивают через чур ветхие, пускай и очень респектабельные автомобили, и тех, кто не собирается ездить на отечественном автомобиле. В этом случае Mitsubishi Lancer IX поколения, что в полной мере возможно приобрести за 300 000 рублей, станет хорошим ответом. Само собой разумеется, пробег уже будет приближаться к 200 000 км, как и при с Альмерой, наряду с этим износ трансмиссии и силового агрегата – в полной мере настоящая опасность.

Так что неприятности с ДВС, перегоревшие синхронизаторы КПП и другие моменты требуют тщательной диагностики.

Повышенный шумовой фон двигателя – одна из самых распространенных неприятностей. В большинстве случаев подобный показатель характерен для изношенных двигателей, в которых нарушался регламент замены масла

Не помешает обратить внимание на состояние элементов привода, зажигание, и сайлент-блоки

Видео: Видеообзор Mitsubishi Lancer 9

Самыми распространенными являются машины с двигателем, количеством в 1.6-литра, мощность которого образовывает 98 л. с. Но, популярность омрачается обычными для данного мотора проблемами. Первые показатели повышенного шумового фона требуют инспекции состояния распределительного вала. Помимо этого, для него характерен повышенный расход масла.

В данном контексте 2-литровый двигатель предпочтительнее, поскольку его надежность выше, равняется, как и цена – менее чем за 380 000 рублей машину с мотором 2.0 не отыскать.

Имеется кроме этого 1.3-литровый вариант, причем данный силовой агрегат ставился лишь на авто, что реализовывались в СНГ. Он достаточно надежен и неприхотлив. Но за это приходится расплачиваться неважнецкой динамикой. Следовательно, перечень преимуществ Mitsubishi Lancer IX включает:

  •  довольно недорогие запчасти;
  •  возможность независимого ремонта;
  •  средний расход (но лишь при спокойной езде);
  •  сборки и качество интерьера – материалы добротные, а сверчков и тому аналогичного нет и у 5-летних автомобилей;
  •  хорошие динамические характеристики двигателей количеством в 1.6 и 2.0 литра, в особенности последнего.
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий